Essa sobremesa de liquidificador do Canal Garota Virtuosa by Reh é perfeita para dias quentes ou quando você quer uma sobremesa rápida, gostosa e sem complicação. Dois sabores, cremosidade, gelatina e muito sabor, tudo num só prato.
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para preparar essa sobremesa de liquidificador, basta bater no liquidificador os ingredientes da parte chocolate, gelatina hidratada e reservar. Depois bater a parte branca sem chocolate, montar em travessa alternando camadas, levar sua sobremesa à geladeira para firmar e servir geladinha.
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada
- 200 ml de água (para hidratar a gelatina)
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem usando os 200 ml de água.
- No liquidificador, bata a parte do chocolate: leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e a gelatina hidratada até ficar homogêneo.
- Transfira metade dessa mistura para uma travessa.
- No liquidificador limpo, bata o restante do leite condensado + creme de leite, sem chocolate, para formar a parte branca.
- Despeje essa parte branca sobre a de chocolate na travessa.
- Leve à geladeira por algumas horas ou até firmar bem.
- Sirva geladinha e aproveite sua sobremesa de liquidificador deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais