Essa sobremesa de liquidificador é muito versátil pois ela pode ser feita de vários sabores. É uma receita fácil de fazer, é feita com ingredientes deliciosos e aposto que vai agradar toda a família. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa de liquidificador do canal da Carla Tataro que é uma perdição!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Preparar a sobremesa de liquidificador é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, os ingredientes usados são: gelatina sem sabor, leite, creme de leite, essência de baunilha, açúcar, suco de morango, cream cheese, bolacha maizena, manteiga, geleia de morango. Prepare a base processando a bolacha de maisena e depois misturando com a manteiga, espalhe a mistura no fundo do refratário. Bata o creme no liquidificador e despeje sobre a base de bolacha. Finalize com geleia de morango e pronto. E então, gelou é só aproveitar essa maravilhosa sobremesa de liquidificador que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de suco de morango
- 300g de cream cheese
- 400ml de leite
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maizena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Geleia de morango (a gosto)
- 12g de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
- Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
- No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.
- Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.
- Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.
- Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.
- E então, sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais