Se você precisa de uma sobremesa rápida e pratica para servir ainda hoje, essa sobremesa de liquidificador é a solução para o seu problema. Uma sobremesa cremosa e incrivelmente saborosa feita de forma simples, bateu, gelou, tá pronta. Você pode servir em tacinha as porções individuais para cada convidado. Confira o passo a passo e sirva essa irresistível sobremesa de liquidificador que vai agradar a todos.
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para fazer a sobremesa de liquidificador, você precisa de creme de leite, chantilly, leite condensado, leite, granulado, e suco de maracujá. Bata no liquidificador creme de leite, leite condensado, chantilly, suco em pó e leite até obter um creme aerado. Acrescente chocolate granulado e misture delicadamente. Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Depois de gelado é só servir a sobremesa de liquidificador que todo mundo vai amar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixa de creme de leite
- 200ml de chantilly gelado
- 1 caixa de leite condensado
- 100ml de leite
- 1 pacote de chocolate granulado(90g)
- 1 suco em pó de maracujá
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 5 minutinhos creme de leite, leite condensado, chantilly, suco em pó e o leite.
- Coloque o granulado e misture com uma colher delicadamente para incorporar.
- Passe a sobremesa de liquidificador para uma travessa ou para potinhos individuais de 250ml e coloque na geladeira por 1 hora.
- Com a sobremesa de liquidificador firme e gelada é só servir essa perfeição.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais