Essa receita de sobremesa de liquidificador, nessa versão de sorvete de morango, que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina, além de ficar extremamente deliciosa, com uma textura e sabor inigualáveis, é a opção ideal para saborear num dia quente de verão. Faça, e apaixone-se!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para fazer sobremesa de liquidificador iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, emulsificante e suco tang sabor morango. Para montagem vamos precisar de potes descartáveis e creme de avelã. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se refrescar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 500 ml de leite integral
- 1 colher(sobremesa) de emulsificante
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- Potes descartáveis para sobremesa com tampa (capacidade 250 ml)
- Creme de avelã o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o suco tang sabor morango, o creme de leite, o leite condensado, o emulsificante e bata bem para homogeneizar e dobrar de volume.
- Pincele com creme de avelã, o fundo e as laterais de um pote, e preencha com a mistura obtida no liquidificador.
- Repita o processo com o restante da mistura, tampe os potes e leve para o freezer até o dia seguinte ou no mínimo 4 horas.
- Mantenha os potes armazenados no freezer e só retire para servir ou comercializar.
- E a sobremesa de liquidificador mais refrescante do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais