Se você está na correria, mas não dispensa uma sobremesa bem gostosa, que tal preparar para a família, essa sensacional sobremesa de liquidificador, do Canal Cozinhando com Nathy? Também chamada de moça cremosa, ela tem um preparo super fácil, pois é feita no liquidificador e fica divina! Faça e comprove!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para a receita de sobremesa de liquidificador, coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina incolor sem sabor dissolvida na água fria, segundo as instruções do fabricante. Em seguida bata por 1 minuto, reservando. Depois ponha em uma vasilha o chantilly bem gelado, que você deve bater até ficar consistência, juntando o creme batido no liquidificador, mexendo com uma espátula. Acrescente o chocolate ao leite em gotas, voltando a mexer. Passe essa mistura para um refratário e alise para nivelar. Enfeite com a calda de chocolate e pedaços de bis. Mantenha na geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até ficar firme. Tire, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- bis a gosto (para decorar)
- 1 e ½ caixinha de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado batido
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria conforme as instruções da embalagem
- 200 g de chocolate ao leite em gotas
- calda de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 1 e ½ caixinha de leite condensado,1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite em pó e 1 sachê de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria conforme as instruções da embalagem
- Tampe e deixe bater por 1 minuto. Reserve.
- Numa tigela, coloque 1 e ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado batido até ganhar consistência e acrescente o creme batido no liquidificador, misturando com uma espátula.
- Junte 200 g de chocolate ao leite em gotas e torne a misturar.
- Transfira essa mistura para uma travessa refratária e espalhe para nivelar.
- Decore com calda de chocolate a gosto e finalize com pedaços de bis.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais