Você sabia que com poucos ingredientes é possível fazer uma sobremesa de liquidificador deliciosa? Basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar! Ela fica super cremosa e bem refrescante, e além de servir como sobremesa, você pode utilizá-la também para rechear bombons, bolos no pote, etc. Não espere mais, faça e arrase!
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para a receita de sobremesa de liquidificador, coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o suco em pó sabor limão ou o suco de 2 limões espremidos e o leite em pó. Deixe bater bem, formando uma mistura homogênea e cremosa. Depois, com o liquidificador desligado, junte as raspas de chocolate, mexendo com a ajuda de uma colher. Passe a mistura para um refratário com capacidade de 800ml, alise para nivelar e mantenha na geladeira por 1 hora. Tire, sirva e saboreie essa delícia de sobremesa bem geladinha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 suco em pó sabor limão ou o suco de 2 limões espremidos
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 100ml de leite integral
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 100ml de leite integral, 1 suco em pó sabor limão ou o suco de 2 limões espremidos e 3 colheres (sopa) de leite em pó.
- Tampe e bata tudo muito bem, até obter uma mistura cremosa.
- Desligue o liquidificador e acrescente 1 colher (sopa) de raspas de chocolate, misturando com uma colher.
- Transfira a mistura para uma travessa com capacidade de 800ml, espalhe para nivelar e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional sobremesa de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais