Doces e Sobremesas

Sobremesa de limão com 4 ingredientes deliciosa e rende vários potinhos

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular sobremesa de limão, ideal para finalizar as refeições da família!

Sobremesa de limão – Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

Com essa receitinha incrível, você aprenderá a fazer para degustar com a família ou para a venda, essa magnífica sobremesa de limão! Ela leva ingredientes simples, une praticidade e sabor, você serve bem geladinha, e é refrescante e deliciosa! Não perca tempo, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!

Como fazer sobremesa de limão

Para a receita de sobremesa de limão, adicione numa tigela, o leite condensado e o suco Tang sabor limão. Na sequência, mexa com o auxílio de um fouet para a completa dissolução do suco. Junte o creme de leite, mexa bem com o fouet e vá acrescente muito chocolate granulado, mexendo novamente. Passe a sobremesa para potinhos descartáveis de 150ml cada e mantenha na geladeira para ficar bem geladinha, sirva e aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de sobremesa de limão

  • chocolate granulado (a gosto)
  • potinhos descartáveis de 150ml cada
  • 1 pacotinho de suco Tang sabor limão
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque 1 caixinha de leite condensado e 1 pacotinho de suco Tang sabor limão.
  2. Em seguida, misture com um fouet para dissolver o suco.
  3. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite, misture bem com o fouet e vá colocando bastante chocolate granulado, tornando a misturar.
  4. Transfira a sobremesa com o auxílio de uma concha, para potinhos descartáveis de 150ml cada.
  5. Leve à geladeira para gelar bem, sirva e aprecie sua irresistível sobremesa de limão!

Rendimento: 5 potinhos de 150ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.