Sobremesa de leite ninho com morangos que acaba em poucos minutos de tão gostosa

Quer preparar um doce irresistível e com um sabor e textura que desmancha na boca. Faça essa sobremesa de leite ninho, é sobre isso!

sobremesa de leite ninho
sobremesa de leite ninho

Essa receita saborosa de sobremesa de leite ninho que o canal garota virtuosa By Reh nos ensina, fica com uma textura cremosa e aveludada e um sabor de dar água na boca. É perfeita para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão, é divina!

Como fazer sobremesa de leite ninho

Para fazer sobremesa de leite ninho iremos precisar de morango, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções, creme de leite,leite condensado, leite e leite ninho. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo as instruções, e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos colocar os morangos picados numa forma de plástico de furo central, levemente untada com óleo, despejar a mistura obtida no liquidificador e gelar por aproximadamente 3-4 horas,. Vamos retirar da geladeira, desenformar, polvilhar leite ninho e saborear cada fatia dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

  • 1 bandeja de morango
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 350ml de leite
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma de plástico( 20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, e forrada com os morangos picados.
  4. Leve para gelar por cerca de 3-4 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com leite ninho.
  5. Sirva em seguida essa magnífica sobremesa de leite ninho!

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