Essa sobremesa de leite ninho, com seu sabor suave e cremoso, sem dúvida alguma, é uma explosão de sabor e textura de dar água na boca. Além de ser muito fácil de preparar, é a sugestão ideal para ser servida após um almoço, ou jantar ou ocasião especial. Faça, é incrível!
Para fazer sobremesa de leite ninho vamos utilizar creme de leite, leite condensado, leite ninho e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos misturar uma tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário e levar para gelar por 2-3 horas até ficar bem firme. Iremos retirar da geladeira, polvilhar chocolate em pó, decorar com chocoball a gosto, e polvilhar mais uma camada de chocolate em pó. E depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.