Doces e Sobremesas

Sobremesa de leite ninho com bombom que fica um espetáculo no final de semana

Sabe quanto bate aquela vontade louca de comer algo doce? Você acaba de encontrar a solução. Faça essa receita de sobremesa de leite ninho, é puro prazer!

Sobremesa de leite ninho – Canal Nandu Andrade

A sobremesa de leite ninho é uma delícia irresistível que já virou uma paixão nacional. Todo mundo ama e sempre pede mais. Com uma textura e sabor inigualáveis, é perfeita para ser servida após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga essa versão e desfrute do resultado!

Como fazer sobremesa de leite ninho

Para fazer sobremesa de leite ninho iremos precisar de massa para pão de ló, creme de leite, leite condensado, leite, leite ninho, maisena, açúcar e morangos. Primeiramente iremos colocar o morango e o açúcar numa panela, levar em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma geleia cremosa. Para dar sequência na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada colherada dessa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

  • Massa de pão de ló de sua preferência a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • ½ xícara(chá) de leite ninho
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 bandeja de morangos
  • Morango para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar, leve em fogo médio, deixe ferver, reduzir e obter uma geleia cremosa e homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Em outra panela coloque o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, e misture bem.
  3. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Acrescente a geleia de morango e misture para agregar.
  4. Pique grosseiramente o pão de ló, disponha numa tigela e regue com leite, misturando bem para agregar, não precisa encharcar, só umedecer.
  5. Disponha metade do creme num refratário, coloque o pão de ló umedecido no leite, cubra com o restante do creme, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
  6. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e decore com morangos inteiros.
  7. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de leite ninho!

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