Que tal aprender a fazer uma incrível sobremesa de 2 ingredientes, que fica um arraso de gostosa, além de bem refrescante para esses dias quentes? Bem fácil de preparar, você faz rapidamente essa delícia que todos vão amar! Não perca tempo, confira a receita e faça a divina sobremesa de 2 ingredientes, que será muito elogiada!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita da sobremesa de 2 ingredientes, utilizaremos: leite Ninho e bananas congeladas. Você pode descascar e cortar as bananas antecipadamente para então adicioná-las no freezer ou congelador. Fazendo isso, vai facilitar na hora de bater. Iniciaremos batendo no liquidificador a bananas ou, se desejar, no processador até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos adicionar o leite Ninho, misturar bem com o auxílio de uma colher e levar ao freezer durante uns 20 minutos. Iremos retirar do freezer, servir e aproveitar sua fantástica sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 5 colheres (sopa) de leite Ninho
- 4 bananas picadas e congeladas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador as bananas, mas se você preferir, pode também utilizar o processador, batendo bem para obter uma massa homogênea.
- Adicione o leite Ninho, e, para que os dois ingredientes se incorporem, misture bem com uma colher.
- Transfira a mistura para uma vasilha e coloque no freezer durante cerca de 20 minutos.
- Sirva bem geladinha e aproveite sua magnífica sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de milho de latinha cremoso e delicioso basta bater os ingredientes e levar para assar
Sobremesa cremosa de 3 ingredientes até quem não sabe cozinhar consegue preparar essa delícia
Uma colher desse produto e seus alumínios vão ficar brilhando como novos
Pão de ló profissional sem leite muito fofinho e saboroso para rechear e cobrir como quiser
Bisteca de porco no forno macia e bem temperada para servir no almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais