Quer preparar uma delícia com um sabor único, uma textura aveludada, e com um visual irresistível? Essa receita de sobremesa de leite em pó que o canal da terra nos apresenta é tudo isso e muito mais. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é surreal!
Para fazer sobremesa de leite em pó iremos utilizar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência da adição. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar com leite em pó e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.