Já pensou em preparar essa sobremesa de leite em pó que é irresistível, sem dúvida irá agradar a todos e é aquela receita que você inventa de última hora e de tão rápida vai ser a preferida da família. Então, não perca tempo e venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Garota Virtuosa por reh que é sensacional!
Como fazer sobremesa de leite em pó
Preparar a sobremesa de leite em pó é simples. O modo de preparo da sobremesa de leite em pó é fácil, primeiro vamos colocar raspas de chocolate no fundo de postinhos de plásticos e reservar. Em seguida, no liquidificador, iremos bater o leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina sem sabor hidratado conforme as instruções da embalagem por 2 minutos. Por fim, vamos despejar essa mistura nos potinhos com as raspas de chocolate, misturar um pouco e levar à geladeira por pelo menos 1 hora. E então, retire da geladeira e chame todos para provarem essa tentação de sobremesa de leite em pó que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de leite em pó
- 300ml de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor hidratada
- Raspas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque dentro de potinhos de plástico as raspas de chocolate no fundo e reserve.
- Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
- Despeje essa mistura dentro dos potinhos de plástico com as raspas de chocolate e com uma colher misture levemente cada um dos potinhos para as raspas saírem do fundo.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e então retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa de leite em pó super gostosa e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais