Essa receita de sobremesa de iogurte é a escolha perfeita para quem procura uma opção leve e saborosa para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal dicas e receitas do França nos apresenta e faça, é fenomenal!
Como fazer sobremesa de iogurte
Para fazer sobremesa de iogurte iremos precisar de iogurte natural integral, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição e bater bem até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central, levemente untada com óleo, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira, desenformar e desfrutar dessa delícia!
Ingredientes da receita de sobremesa de iogurte
- 2 potes de iogurte natural integral
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e se delicie com essa divina sobremesa de iogurte!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais