Doces e Sobremesas

Sobremesa de gelatina super fácil de fazer e dá para escolher vários sabores

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receita de sobremesa de gelatina, fácil e deliciosa!

Sobremesa de gelatina

Se você quer uma sobremesa bem gostosa, fácil e rápida de fazer, vai adorar essa incrível sobremesa de gelatina do Canal Receitas de Pai, que vai agradar crianças e adultos também! Bem levinha, ela também é versátil, pois você pode variar o sabor da gelatina a vontade! Faça hoje mesmo e receba os elogios!

Como fazer sobremesa de gelatina

Para a receita de sobremesa de gelatina, coloque no liquidificador a água quente e a gelatina de uva, deixando bater bem. Em seguida, com o liquidificador desligado, junte o creme de leite, o leite condensado e o leite integral, tornando a bater bem. Passe essa mistura batida para uma forma de buraco no meio, previamente untada com óleo e coloque na geladeira, mantendo por 3 a 4 horas, para ganhar consistência. Passado esse tempo, tire, descole a sobremesa manualmente e vire-a num prato de servir. Sirva e aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 400ml de água bem quente
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 pacotinhos de gelatina de uva (ou do sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Adicione no copo do liquidificador, 400ml de água bem quente e junte 3 pacotinhos de gelatina de uva.
  2. Tampe e bata bem, depois desligue o aparelho.
  3. Acrescente: 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata (medida) de leite integral, voltando a bater bem.
  4. Transfira essa mistura batida para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) bem untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, para firmar.
  5. Após esse tempo, retire, descole levemente a sobremesa da forma com as mãos higienizadas e desenforme.
  6. Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de gelatina!

Obs.: para essa receita, utilize a lata vazia de leite condensado como medida para o leite integral.

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