Sobremesa de gelatina refrescante e prática para refrescar o calorão

Nós vamos te ensinar uma sobremesa que além de saborosa é linda, vai decorar a sua mesa e encantar os seus convidados.

sobremesa de gelatina
sobremesa cremosa de gelatina

Uma sobremesa além de gostosa ela precisar ser bonita não é mesmo, afinal toda dona de casa gosta de ter uma mesa bonita e ser elogiada por isso. Essa sobremesa de gelatina é super fofinha, a combinação das cores rosa e amarela vão dar um charme para a sua mesa, e o sabor nem se fala. Confira o passo a passo e faça a sobremesa de gelatina do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia hoje mesmo.

Como fazer sobremesa de gelatina

Para fazer sobremesa de gelatina bata no liquidificador a água fervente com a gelatina de cereja até dissolver, junte o creme de leite. Despeje em uma forma de furo central e leve ao freezer por 10 minutos. Enquanto isso, repita o processo com a gelatina de maracujá. Despeje sobre a camada de cereja já firme e volte ao freezer por 2 horas. Desenforme e sirva essa sobremesa de gelatina saborosa e super fofinha.

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 2 sachês de gelatina sabor maracujá
  • 2 sachês de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 caixinhas de creme de leite   

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione a gelatina de cereja e 1 xicara de água fervente. Bata até uniformizar.
  2. Acrescente 2 caixas de creme de leite e bata novamente.
  3. Despeje em uma assadeira de furo central levemente untada e leve ao congelador por 10 minutinhos.
  4. No liquidificador coloque a gelatina de maracujá e mais 1 xicara de água fervente.
  5. Bata tudo muito bem, acrescente 1 caixa de creme de leite e volte a bater.
  6. Agora basta despeja sobre o creme de cereja já firme e retornar ao congelador por mais 2 horas ou até que esteja bem consistente.
  7. Então retire a sobremesa de gelatina do congelador, desenforme e encante a todos com essa lindeza em forma de sobremesa.

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