A sobremesa de gelatina é uma opção simples, refrescante e colorida, apreciada por muita gente, seja adulto ou criança, e é perfeita para servir após um almoço, jantar, ou até mesmo para qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, faça, e desfrute, é incrível!
Para fazer sobremesa de gelatina vamos precisar para a parte 1, de pó para gelatina sabor maracujá e água quente. Para a parte 2, iremos precisar de pó para gelatina sabor maracujá, leite em pó e leite morno. Primeiramente vamos colocar numa tigela o pó para gelatina de maracujá, a água bem quente, misturar bem até dissolver totalmente, e levar para gelar até ficar bem firme. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.