Sobremesa de gelatina cremosa feita com poucos ingredientes e fica deliciosa
Quer surpreender a todos com uma sobremesa de gelatina super deliciosa? Faça essa receita simples, mas com um resultado prá lá de requintado!
A sobremesa de gelatina é uma opção refrescante, fácil de preparar e fica com um visual de dar água na boca que agrada tanto adultos quanto crianças. É a escolha perfeita para servir após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Faça essa receita, você vai amar o resultado divino!
Como fazer sobremesa de gelatina
Para fazer sobremesa de gelatina vamos utilizar para a primeira parte, de gelatina sabor abacaxi e água quente. Para a segunda parte iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, gelatina incolor sem sabor e suco tang sabor abacaxi. Primeiramente iremos preparar a gelatina de abacaxi conforme as instruções. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só servir e se deliciar com essa maravilha!
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 gramas)
10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
1 envelope de suco tang sabor abacaxi
Modo de preparo
Da primeira parte
Numa vasilha coloque a gelatina sabor abacaxi, a água quente, misture bem até dissolver totalmente.
Despeje num refratário retangular e leve para gelar por 1 hora ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e corte em quadradinhos e deixe no refratário.
Da segunda parte
Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, e dissolva conforme instruções do fabricante.
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e a gelatina incolor dissolvida.
Bata bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes e despeje essa mistura sobre os quadradinhos de gelatina de abacaxi. Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme.
Sirva bem gelada essa fantástica sobremesa de gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.