Doces e Sobremesas

Sobremesa de gelatina cremosa feita com poucos ingredientes e fica deliciosa

Quer surpreender a todos com uma sobremesa de gelatina super deliciosa? Faça essa receita simples, mas com um resultado prá lá de requintado!

sobremesa de gelatina – Canal garota virtuosa by Reh

A sobremesa de gelatina é uma opção refrescante, fácil de preparar e fica com um visual de dar água na boca que agrada tanto adultos quanto crianças. É a escolha perfeita para servir após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Faça essa receita, você vai amar o resultado divino!

Como fazer sobremesa de gelatina

Para fazer sobremesa de gelatina vamos utilizar para a primeira parte, de gelatina sabor abacaxi e água quente. Para a segunda parte iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, gelatina incolor sem sabor e suco tang sabor abacaxi. Primeiramente iremos preparar a gelatina de abacaxi conforme as instruções. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só servir e se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Para a primeira parte

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 400 ml de agua quente

Para a segunda parte

  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 gramas)
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi

Modo de preparo

Da primeira parte

  1. Numa vasilha coloque a gelatina sabor abacaxi, a água quente, misture bem até dissolver totalmente.
  2. Despeje num refratário retangular e leve para gelar por 1 hora ou até ficar bem firme.
  3. Retire da geladeira e corte em quadradinhos e deixe no refratário.

Da segunda parte

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água, e dissolva conforme instruções do fabricante.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e a gelatina incolor dissolvida.
  3. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes e despeje essa mistura sobre os quadradinhos de gelatina de abacaxi. Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme.
  4. Sirva bem gelada essa fantástica sobremesa de gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.