Com essa receitinha incrível do Canal Garota Virtuosa by reh, você vai aprender a preparar sem complicação, uma sensacional sobremesa de gelatina, perfeita para as festas de fim de ano! Ela não vai ao fogo, é feita no liquidificador e você pode incrementá-la com pêssegos em calda, se desejar. Faça e sirva essa delícia geladinha!
Para a receita de sobremesa de gelatina, coloque no liquidificador e bata durante 3 minutos para uniformizar: a água morna, a gelatina sabor pêssego, o creme de leite e o leite condensado. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio, pequena e altinha, previamente untada com óleo, mantendo na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para ganhar consistência. Passado esse tempo, tire da geladeira, solte a sobremesa com uma faquinha sem serra e vire num prato. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar, decore sua sobremesa com pêssegos em calda a gosto, ou adicione pedacinhos de pêssegos após escorrer a calda, no meio do creme, ates de levar para gelar. Caso queira uma sobremesa ainda mais consistente, utilize 2 pacotinhos de gelatina ao invés de um e mantenha a melasma quantidade dos demais ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.