Doces e Sobremesas

Sobremesa de gelatina com ninho: fácil de fazer e todo mundo vai amar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa com leite ninho que você vai adorar fazer e experimentar.

gelatina com ninho – Canal receitas de pai

Essa gelatina com leite Ninho é uma opção simples e refrescante para sobremesas, ótima para servir após o almoço ou jantar. Com gelatina de morango e um creme suave de leite Ninho, essa receita é bem prática e rápida de preparar, ideal para quem busca algo leve e gostoso.

Como fazer gelatina com ninho

Para preparar essa gelatina com Ninho, começamos dissolvendo a gelatina de morango em água quente e fria, depois levamos para gelar até firmar. Em seguida, cortamos a gelatina em cubinhos e reservamos no refratário. O creme é feito no liquidificador com leite condensado, creme de leite, leite Ninho e gelatina incolor, que adicionamos por cima dos cubinhos de gelatina. Depois é só levar à geladeira para firmar até o dia seguinte. Vamos ao passo a passo detalhado!

Ingredientes da receita de gelatina com ninho

Para a gelatina

  • 300 ml de água fria
  • 300 ml de água quente
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Para o creme de ninho

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Da gelatina

  • Coloque a gelatina de morango em uma tigela e adicione a água quente, mexendo bem até dissolver.
  • Acrescente a água fria e misture novamente.
  • Despeje em uma tigela e leve para a geladeira até firmar. Depois de firme, corte a gelatina em cubinhos.
  • Coloque os cubinhos de gelatina em um refratário e reserve.

Do creme de ninho

  • Em uma tigela pequena, hidrate a gelatina incolor com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho e bata por cerca de 1 minuto, até ficar homogêneo.
  • Adicione a gelatina incolor dissolvida e bata mais um pouco.

Montagem e finalização

  • Despeje o creme sobre os cubinhos de gelatina no refratário, cobrindo bem.
  • Leve à geladeira e deixe gelar de um dia para o outro para que fique bem firme.
  • Retire da geladeira e sirva essa sobremesa refrescante e saborosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.