
Essa receita de sobremesa de fim de semana fica uma delícia, cremosa, é de dar água na boca, e o melhor, com apenas 4 ingredientes se torna muito econômica. Confira a receita de sobremesa de fim de semana do Canal Dicas e Receitas e faça em sua casa.
Como fazer sobremesa de fim de semana
Para fazer sobremesa de fim de semana, você vai precisar de chantilly gelado, leite condensado, creme de leite e suco em pó. Para o modo de preparo, comece batendo o chantilly gelado até que fique em ponto firme, junte o creme de leite e o leite condensado, retorne a mexer para misturar. Por último, misture o suco em pó. Transfira para um refratário e leve para gelar. Sirva essa deliciosa sobremesa.
Confira outras receitas:
Peixe assado: receita simples e deliciosa para o seu almoço que vai surpreender a todos no almoço de Natal
Pavê de maracujá com chocolate: receita fácil de fazer e que rende muito para você fazer e vender
Carne de panela com purê: a combinação mais suculenta e saborosa que vai deixar seu almoço de domingo com o gostinho de comida de vó
Ingredientes da receita de sobremesa de fim de semana
- 200ml de chantilly gelado
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Em um bowl de batedeira, adicione o chantilly gelado e bata até engrossar.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Retorne a bater até incorporar.
- Adicione o suco em pó e bata novamente para misturar com o restante dos ingredientes.
- Transfira a mistura para uma travessa e leve a geladeira por 20 minutos.
- Sobremesa de fim de semana pronta para ser apreciada por todos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais