
Essa receita de sobremesa de fim de semana fica uma delícia, cremosa, é de dar água na boca, e o melhor, com apenas 4 ingredientes se torna muito econômica. Confira a receita de sobremesa de fim de semana do Canal Dicas e Receitas e faça em sua casa.
Como fazer sobremesa de fim de semana
Para fazer sobremesa de fim de semana, você vai precisar de chantilly gelado, leite condensado, creme de leite e suco em pó. Para o modo de preparo, comece batendo o chantilly gelado até que fique em ponto firme, junte o creme de leite e o leite condensado, retorne a mexer para misturar. Por último, misture o suco em pó. Transfira para um refratário e leve para gelar. Sirva essa deliciosa sobremesa.
Confira outras receitas:
Bolo de doce de leite: receita simples e deliciosa para fazer uma sobremesa rápida para a sua ceia de Natal.
Pão caseiro sem trigo: o melhor pão, sem açúcar e sem lactose para quem busca uma opção rápida, fácil e com pouco carboidrato.
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Ingredientes da receita de sobremesa de fim de semana
- 200ml de chantilly gelado
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Em um bowl de batedeira, adicione o chantilly gelado e bata até engrossar.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Retorne a bater até incorporar.
- Adicione o suco em pó e bata novamente para misturar com o restante dos ingredientes.
- Transfira a mistura para uma travessa e leve a geladeira por 20 minutos.
- Sobremesa de fim de semana pronta para ser apreciada por todos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
