Doces e Sobremesas

Sobremesa de coco super cremosa que vai ser a mais pedida na sua casa

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de coco saborosíssima, refrescante, leve e que dá água na boca só de olhar

Sobremesa de coco

Aprenda a fazer uma sobremesa de coco do canal Gabriel Freitas que é irresistível. É uma receita deliciosa, cremosa, leve e desmancha na boca. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa de coco que é uma tentação e é imperdível!

Como fazer sobremesa de coco

Preparar a sobremesa de coco é fácil. O modo de preparo da sobremesa de coco é simples, iremos utilizar coco ralado, cream cheese, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Vamos misturar numa tigela com um fouet, os ingredientes do creme da sobremesa, adicionando o coco ralado por último, e deixar hidratar por 10 minutos. Na sequência iremos montar numa travessa a sobremesa, intercalando camadas de creme e biscoito champagne, mas a última camada deverá ser de creme. Levar para gelar por 20 minutos, retirar da geladeira, cobrir com a ganache preparada seguindo o passo a passo, e gelar novamente por mais 4 horas. E então, iremos retirar da geladeira e servir bem geladinha essa maravilhosa sobremesa de coco!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

Para o creme de coco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de biscoito champagne
  • 150g de cream cheese
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200g de coco ralado

Para a ganache branca

  • 200g de chocolate branco nobre
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem com um fouet. Adicione o leite de coco, o cream cheese e misture um pouco mais até homogeneizar.
  2. Acrescente o coco ralado e misture bem para agregar os ingredientes. Deixe descansar por 10 minutos.

Montagem

  1. Em uma travessa coloque uma camada de creme de coco e cubra com uma camada de biscoito champagne.
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve à geladeira por 20 minutos.

Da ganache branca

  1. Coloque numa tigela o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.  Retire a travessa da geladeira e coloque a ganache por cima espalhando bem.
  3. Leve para gelar por mais 4 horas até ficar bem firme.
  4. E então, é só saborear cada porção dessa magnífica sobremesa de coco que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.