A sobremesa de coco, dica saborosa que o canal receita na hora certa nos oferece, fica extremamente cremosa com um sabor e textura de água na boca. Além disso é ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga essa versão deliciosa e faça essa irresistível sobremesa!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer sobremesa de coco iremos utilizar coco ralado, creme de leite, leite condensado, maisena e leite. Vamos misturar numa panela, os ingredientes do creme da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo, em seguida iremos levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo. Na sequência vamos transferir esse creme para um refratário, levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, polvilhar com coco ralado e saborear cada colherada cremosa nessa sobremesa divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres(sopa) de maisena
- 300 ml de leite
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque numa panela o leite e a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.
- Misture bem para incorporar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, polvilhe coco ralado, e sirva essa delícia de sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais