A sobremesa de coco queimado nada mais é, do que um delicioso doce suave com uma textura cremosa que desmancha na boca. Além disso é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Faça essa versão do canal lar doce sal – Lori Fonseca, é surpreendente!
Como fazer sobremesa de coco queimado
Para fazer sobremesa de coco queimado iremos precisar de, creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor dissolvida. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar numa travessa e levar para gelar por 3 horas. Vamos retirar da geladeira e cobrir com o coco queimado, preparado conforme o passo a passo. Depois disso é só saborear cada colherada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco queimado
- 200 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por 3 horas.
- Numa frigideira coloque o coco ralado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ficar bem douradinho.
- Retire a travessa da geladeira e polvilhe o coco queimado em toda superfície.
- E agora se delicie com essa linda sobremesa de coco queimado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais