Essa sobremesa de coco, apresentada pelo canal Receita na Hora Certa, é uma opção perfeita para quem adora um docinho cremoso e super delicioso. Com o gostinho especial do coco e uma cremosidade que não tem igual, você vai se apaixonar. Siga essa receita simples e aproveite cada pedacinho!
Como fazer sobremesa de coco
Para preparar essa sobremesa de coco, você só vai precisar de alguns ingredientes básicos. A receita é feita em uma panela, onde tudo é misturado e cozido até ficar no ponto certo. Depois, é só deixar na geladeira para firmar e finalizar com coco ralado por cima.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 300 ml de leite
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a maisena. Misture bem até que a maisena se dissolva completamente.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, mexendo até tudo se misturar bem.
- Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até a mistura começar a ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
- Quando estiver no ponto, retire do fogo e transfira para um refratário. Deixe na geladeira por 3 horas para firmar.
- Na hora de servir, polvilhe coco ralado por cima e aproveite essa sobremesa cremosa e saborosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais