Sobremesa de coco molhadinha e cremosa que fica pronta rapidinho

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa daquelas bem cremosa de comer de colher na travessa.

Sabe aquelas sobremesas cremosíssimas perfeitas para comer de colher? Essa sobremesa de coco é um exemplo perfeito dessas maravilhas. É tão fácil de preparar que qualquer pessoa pode fazer e servir. Confira o passo a passo e se delicie com a cremosidade dessa sobremesa de coco perfeita do canal Simples Assim por Patricia Santos.

Sobremesa De Coco
Sobremesa de coco molhadinha e cremosa que fica pronta rapidinho 5

Como fazer sobremesa de coco 

Para a receita da sobremesa de coco vamos usar leite de coco, margarina, coco em floco, creme de leite, leite condensado, amido de milho e coco ralado. Comece dissolvendo o amido no leite condensado, acrescente o restante dos ingredientes com exceção do coco em flocos que vamos usar na decoração. Leve ao fogo até adquirir a consistência desejada. Retire do fogo, passe para um refratário de sobremesa e deixe gelar por 2 horas. Agora é só dar uma colher para cada um e atacar essa sobremesa de coco perfeita.

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • coco ralado em flocos (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g) 

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite condensado e o amido de milho, mexa até que o amido esteja completamente dissolvido.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina misturando bem.
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até que a mistura fique consistente, comece pesar. Conte mais 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Passe a sobremesa de coco para um refratário, nivele bem e salpique coco em flocos sobre a superfície da sobremesa.
  5. Deixe gelar por 2 horas e estará pronta para servir a sua sobremesa de coco super cremosa.

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