
Essa receita de sobremesa de coco, que o canal Tata Pereira, nos ensina, além de ficar extremamente irresistível e deliciosa, não vai ao fogo, e é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar, ou até numa ocasião especial. Confira o passo a passo, faça, é algo dos deuses!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer sobremesa de coco iremos utilizar coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, coco ralado, biscoito maisena e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente vamos misturar numa tigela o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos, para obter o creme de coco. Será necessário seguirmos o passo a passo do restante do preparo, até a montagem, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco ralado em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto
- Biscoito maisena a gosto
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e misture levemente. Adicione o coco em flocos e misture um pouco mais para incorporar.
- Num refratário oval coloque uma camada de creme de coco, e cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme de coco.
- Polvilhe coco ralado a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais