Sobremesa de coco feita sem fogo, bem cremosa, rápida e perfeita para quando bate a vontade

Procurando uma delícia super fácil de fazer, que não precisa de forno nem fogão? Faça essa sobremesa de coco, é tudo de bom!

sobremesa de coco
sobremesa de coco

Já imaginou saborear após um almoço ou jantar, uma deliciosa sobremesa de coco, que fica super leve e com um sabor e textura que desmancha na boca? Confira o passo a passo dessa versão que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina e faça, é algo surpreendente!

Como fazer sobremesa de coco

Para fazer sobremesa de coco vamos precisar de gelatina incolor dissolvida, leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada levemente com óleo, gelar por 3 horas, desenformar numa travessa, polvilhar coco em flocos e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 400 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado
  • Coco em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite de coco, o leite, o leite condensado, o coco ralado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos.
  5. E agora se delicie com essa linda sobremesa de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.