Se você precisa de uma sobremesa saborosa, mas rápida e pratica essa receita é perfeita para você. Em menos de 20 minutos a sua sobremesa de coco já estará gelando para ser apreciada. Super fácil e com ingredientes simples essa sobremesa de coco do canal Lar doce sal fica simplesmente perfeita.
Como fazer sobremesa de coco
Para essa sobremesa de coco, vamos precisar de leite condensado, maisena, creme de leite, margarina, leite de coco e coco ralado. Misture os ingredientes conforme o modo de preparo e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar, coloque em um refratário, polvilhe coco em flocos e leve para gelar por 2 horas. Depois é só servir e se deliciar com essa sobremesa de coco irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 100 gramas de coco em flocos para decorar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite condensado com a maisena até dissolver.
- Acrescente creme de leite, margarina, leite de coco e 50g de coco ralado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, quando ferver cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Mexa o creme por 5 minutos fora do fogo, deixe esfriar e transfira para um refratário.
- Polvilhe coco em flocos e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem geladinho.
- Sirva gelado essa sobremesa de coco super cremosa que derrete na boca e conquista todo mundo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais