Se você ama uma sobremesa rápida e saborosa, aprenda com o Canal do Edy, a fazer uma irresistível sobremesa de coco, que tem um preparo super fácil e vai deixar um gostinho de quero mais! Ela é perfeita para quando você não dispõe de muito tempo, pois a combinação incrível desses 3 ingredientes simples, resulta numa sobremesa cremosa, gostosa e com um sabor intenso de coco! Não deixe de fazer!
Como fazer sobremesa de coco
Para o preparo dessa deliciosa sobremesa de coco, você precisará de apenas 3 ingredientes básicos: creme de leite, coco ralado e leite condensado. O passo a passo é bem simples, pois basta bater os ingredientes na batedeira e levar ao congelador para ganhar consistência. Por fim, você vai polvilhar com coco ralado, servir e degustar essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
- 100 g de coco fresco ou seco ralado
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, coloque as 3 caixinhas de creme de leite e bata por 5 minutos, até aumentar bem de volume.
- Desligue a batedeira, junte 1 caixinha de leite condensado e bata por mais 5 minutos.
- Com a batedeira desligada, adicione o coco ralado, mas reserve um pouco para a finalização.
- Misture tudo com uma espátula até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Transfira a sobremesa para uma travessa e leve ao congelador, por aproximadamente, 4 horas.
- Retire e decore com o coco ralado que você reservou.
- Sirva e desfrute desse espetáculo de sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais