Esta receita de sobremesa de coco deliciosa é perfeita para ser servida após um almoço, ou um jantar ou qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Isamara Amâncio nos trouxe e faça a mais sensacional sobremesa de coco deliciosa que você já provou!
Como fazer sobremesa de coco deliciosa
Para fazer sobremesa de coco deliciosa vamos utilizar para o creme, de creme de leite, leite condensado, leite de coco e coco ralado. Para a montagem da sobremesa de coco iremos precisar de biscoito maisena e leite. Vamos misturar numa panela em fogo médio, os ingredientes do creme da sobremesa de coco deliciosa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter um creme homogêneo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final da sobremesa de coco seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco deliciosa
Para o creme
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Para a montagem
- 150 gramas de biscoito maisena
- ½ xícara(chá) de leite
- Coco ralado em flocos a gosto para decorar
Modo de preparo
Do creme
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, mexa bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, deixe ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
Montagem
- Coloque uma camada de creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e uma camada biscoito maisena umedecidos no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Decore com coco ralado em flocos a gosto e leve para gelar por cerca de 4-5 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa de coco deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais