Sobremesa de coco: deliciosa, não vai ao fogo, fácil, é só misturar para a ceia

Aprenda com essa receita simples, fácil, que não vai ao fogo, como preparar a mais incrível sobremesa de coco que você já provou!

sobremesa de coco
sobremesa de coco

Imagina saborear após um almoço ou jantar, uma sobremesa de coco que fica extremamente cremosa com um sabor e textura inigualáveis? Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa receita que o canal Tata Pereira nos apresenta e faça, é tudo de bom!

Como fazer sobremesa de coco

Para fazer sobremesa de coco iremos utilizar coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, coco ralado fino e biscoito maisena. Vamos colocar numa tigela o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos e misturar bem. Num refratário oval, iremos intercalar camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite, mas a última camada deverá ser de creme. Vamos finalizar com coco ralado fino, gelar por 2 horas, retirar da geladeira e saborear cada colherada!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 300 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco ralado fino a gosto
  • Biscoito maisena a gosto
  • Leite para umedecer os biscoitos o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco em flocos e misture bem para homogeneizar.
  2. Coloque num refratário oval, uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
  3. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Finalize com coco ralado fino e leve para gelar por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa belíssima sobremesa de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.