Doces e Sobremesas

Sobremesa de chocolate para o natal que fica deliciosa e não dá trabalho de fazer

Descubra como preparar com essa receita e em alguns minutos a mais irresistível sobremesa de chocolate que você já experimentou na vida!

Sobremesa de chocolate – Canal Isamara Amâncio

Nada mais delicioso do que encerrar um almoço ou jantar, saboreando uma deliciosa sobremesa de chocolate. Realmente não tem preço. Com um sabor e textura únicos é perfeita até para uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar o resultado divino!

Como fazer sobremesa de chocolate

Para fazer sobremesa de chocolate vamos precisar para o creme, de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções, água, achocolatado, leite em pó e creme de leite. Para a decoração iremos precisar de morangos e achocolatado. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate

Para o creme

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras(chá) de água filtrada
  • 2 xícaras(chá) de achocolatado
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 4 caixinhas de creme de leite

Para decoração

  • Morangos a gosto
  • 2 colheres(sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Do creme

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o achocolatado e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.
  2. Numa vasilha coloque a água filtrada, a gelatina incolor e misture e deixe hidratar por 1 minuto. Leve para dissolver no microondas de 60 em 60 segundos.
  3. Despeje essa mistura na tigela do creme obtido no liquidificador e misture para incorporar.
  4. Coloque esse creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por cerca de 8 horas.
  5. Retire da geladeira, polvilhe com achocolatado e decore toda a borda com morangos inteiros.
  6. Sirva em seguida essa belíssima sobremesa de chocolate!

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