Essa sobremesa de chocolate é imperdível e irresistível. Esse pudim fica durinho, saborosíssimo e é feita no liquidificador e com poucos ingredientes. Confira o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Garota Virtuosa por reh que é espetacular, econômico e sem dúvida todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Preparar a sobremesa de chocolate é simples. O modo de preparo da sobremesa de chocolate é fácil, em um liquidificador vamos bater o leite, o leite condensado e o chocolate em pó até homogeneizar. Em seguida, com o liquidificador ligado, iremos acrescentar os sachês de gelatina incolor sem sabor hidratados conforme a instrução da embalagem e deixar bater mais um pouco. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma caixa de leite vazia e sem a parte de cima. Por fim, iremos levar à geladeira de 2 a 3 horas ou até ficar firme. E então, iremos desenformar, salpicar chocolate granulado por cima e então chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de sobremesa que é uma verdadeira tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.