Com essa magnífica sobremesa de chocolate, com um preparo fácil e ligeiro, você vai encantar a todos! Essa gostosura diferenciada, feita na caixinha de leite, não vai ao fogo, fica pronta em 5 minutos e é perfeita para servir após suas refeições! Não perca tempo, confira a receita do Canal Garota Virtuosa by reh e faça hoje mesmo a espetacular sobremesa de chocolate, que será um sucesso em sua casa!
Conteúdo da Receita
Como fazer sobremesa de chocolate
Para a receita de sobremesa de chocolate, colocaremos no liquidificador e bateremos bem: o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentaremos a gelatina incolor sem sabor, já hidratada e dissolvida de acordo com conforme as orientações da embalagem, batendo mais um pouco. Passaremos essa mistura batida para a caixinha de leite vazia e colocaremos na geladeira durante umas 2 a 3 horas. Iremos tirar, cortar a caixinha e enfeitar com confeitos ou granulado de chocolate. Sirva e deguste sua incrível sobremesa de chocolate!
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- confeitos ou granulado de chocolate (para decorar)
- 500ml de leite integral
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de leite vazia, limpa e com a parte de cima removida
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: 500ml de leite integral,1 caixinha de leite condensado e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
- Deixe bater bem, e, com o liquidificador em movimento, junte a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida conforme as instruções do fabricante, batendo um pouco mais.
- Despeje a mistura na caixinha de leite vazia, da qual você deve cortar e remover a parte de cima.
- Leve à geladeira por cerca de 2-3 horas.
- Retire, corte a caixinha com uma tesoura culinária para removê-la e decore com confeitos ou granulado de chocolate.
- Sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de chocolate!
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