Não deixe de fazer essa sensacional sobremesa de chocolate, do Canal Gabriel Freitas, que fica dos deuses e vai encantar a todos! Perfeita para servir após as refeições, trata-se de uma mousse de chocolate de liquidificador, simples e saborosa, que não vai ao fogo ou forno, e não leva amido, gelatina ou leite condensado e não fica enjoativa! Faça hoje mesmo!
Para a receita de sobremesa de chocolate, adicione no liquidificador, o leite em pó, o açúcar e a água quente, deixando bater durante 1 minuto. Com o aparelho desligado, passe uma espátula no copo para descolar os resíduos grudados, batendo mais um pouco. Junte o iogurte integral natural e o chocolate em pó 32% cacau, voltando a bater. Inclua o chocolate meio amargo nobre derretido e bata mais uma vez durante 2 minutos. Passe essa mistura para uma travessa refratária, dê uma alisada e mantenha na geladeira por, pelo menos,3 horas. Tire e enfeite com morangos, se quiser. Sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.