Sobremesa de bis vai surpreender você de tão gostosa que fica

Não deixe de conferir como preparar essa irresistível sobremesa de Bis, ideal para finalizar as refeições da família com chave de ouro!

Sobremesa De Bis
Sobremesa de bis – Canal Dika da Naka

Para esses dias quentes, essa sobremesa de Bis é perfeita e vai deixar todo mundo com água na boca! A combinação de brigadeiro mole, sorvete, nozes e Bis é perfeita, e o melhor de tudo é que tem um preparo fácil e rápido, sendo ideal para servir após suas refeições! Não perca tempo, venha conferir tudo, faça e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa de Bis

Para a receita de sobremesa de Bis, você vai iniciar pelo preparo do brigadeiro mole. Para isso, ponha numa panela: o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga sem sal e o creme de leite. Leve ao fogo mínimo, mexendo sem parar. Ao começar a borbulhar, vá mexendo por mais 2 minutos. Na sequência, retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico-filme em contato com o creme e espere esfriar. Para fazer a montagem da sobremesa num refratário, siga corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de Bis

  • 3 caixas de Bis tradicional
  • 2 litros de sorvete no sabor creme
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½  xícara (chá) de nozes picadas ou amendoim sem a pele, torrado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20 g)

Modo de preparo

Do brigadeiro

  1. Para fazer o brigadeiro molinho, adicione em uma panela: 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Coloque em fogo baixo, misturando constantemente, para não queimar. Quando começar a borbulhar, misture durante mais dois minutinhos. Vai parecer que está muito líquido, mas não se preocupe, é assim mesmo, quando esfriar ganhará mais consistência.
  3. Em seguida, tire do fogo, passe para uma tigela, utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme e aguarde esfriar.

Da montagem

  1. Pegue uma travessa refratária e disponha os Bis, para obter uma base. Na sequência, faça camadas com o sorvete de creme, o brigadeiro já frio, as nozes picadas ou amendoim, completando com mais uma camada de sorvete.
  2. Termine com o brigadeiro que sobrou, para mesclar e o Bis picado. Passe o restante do brigadeiro que restou em uma manga de confeitar, corte a pontinha e passe em zigue e zague por cima da travessa.
  3. Mantenha no freezer por, pelo menos, 6 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro e tire apenas no momento de servir.
  4. Sirva e deguste sua magnífica sobremesa de Bis! Se não consumir tudo, volte para o freezer.

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