Que tal aprender a fazer uma sobremesa irresistível e diferenciada, que une praticidade e sabor? Trata-se da sobremesa de Bis, que é só misturar e degustar! Com um preparo simples e ligeiro, essa maravilha é pura tentação e vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Dika da Naka e faça ainda hoje a fantástica sobremesa de Bis, que será um sucesso!
Como fazer sobremesa de Bis
Para a sobremesa de Bis, adicionaremos numa vasilha: o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado aos poucos. Iremos misturar bem com o auxílio de um fouet até a total dissolução do chocolate. Acrescentaremos os Bis e os morangos frescos picados, mexendo delicadamente. Passaremos para uma travessa ou copos individuais. Levaremos à geladeira deixando por 2 horas ou até gelar bem. Vamos decorar com morangos e Bis picadinho a gosto. Sirva e desfrute dessa maravilha de sobremesa de Bis gelada! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de Bis
Para o creme
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó 50% peneirado (180g)
- 1 caixa de morangos (250g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de chocolate Bis ao leite
- 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g)
Para a decoração
- morangos (a gosto)
- chocolate Bis picado (a gosto)
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque: o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado devagar.
- Mexa bem com a ajuda de um fouet até que o chocolate se dissolva completamente.
- Junte os Bis e os morangos frescos picados.
- Mexa suavemente.
- Transfira para um refratário ou copos individuais.
- Coloque na geladeira mantendo durante 2 horas ou até ficar bem gelado
- Enfeite com morangos e Bis picadinho a gosto.
- Prontinho! Agora você já pode servir e apreciar sua gostosa sobremesa de Bis gelada!
Dica adicional: Decore apenas na hora de servir para não afundar no creme.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.