Certeza que você nunca viu e nem preparou uma sobremesa tão rápida como essa sobremesa de bis. É de deixar o queixo caído de tão prática e econômica além de deliciosa e bem refrescante. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que fica pronta em segundos e sem dúvidas irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer sobremesa de bis
Pra preparar a sobremesa de bis você vai precisar de creme de leite, doce de leite e bis. O modo de preparo da sobremesa de bis é fácil, em uma travessa você vai misturar o creme de leite e o doce de leite até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar as caixas de bis cortando cada bis em 4 pedacinhos e misturar bem. Por último, você vai cobrir com plástico filme e levar ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas. E então, você irá retirar do freezer e servir essa sobremesa de bis que é top das galáxias e é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 400g de doce de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de bis preto
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture bem até ficar bem homogêneo.
- Adicione as caixas de bis cortando cada bis em 4 pedacinhos e misture bem.
- Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.
- E então, retire do freezer e se delicie com essa sobremesa de bis que fica pronta em poucos minutos e é incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais