Essa sobremesa de Bis é a pedida certa para qualquer ocasião. É super fácil de fazer, rápida e o resultado é delicioso! O chocolate Bis crocante combinado com o doce de leite é uma verdadeira maravilha. Aprenda a fazer essa receita do Canal Isamara Amâncio e impressione todo mundo!
Como fazer sobremesa de Bis
Para preparar essa sobremesa, você só vai precisar de três ingredientes: creme de leite, doce de leite e chocolate Bis preto. Primeiro, vamos misturar o creme de leite com o doce de leite até ficar bem homogêneo. Depois, adicionamos o chocolate Bis picado e misturamos bem. Em seguida, cobrimos a mistura com filme plástico e levamos à geladeira por cerca de quatro horas. Depois desse tempo, é só servir e aproveitar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da sobremesa de Bis
- 400g de doce de leite
- 2 caixinhas de Bis preto
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Pique o Bis preto em pedacinhos e reserve.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura uniforme.
- Acrescente os pedaços de Bis e misture delicadamente.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Depois desse tempo, retire da geladeira e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais