Nada melhor do que uma sobremesa gelada e refrescante nesses dias quentes, não é mesmo? A sobremesa de abacaxi da Maria Ferreira N. Vechi além disso, é bem fácil e prática de fazer, fica cremosa e simplesmente irresistível! Confira a receita, faça a saborosa sobremesa de abacaxi e aproveite!
Para a receita da sobremesa de abacaxi, utilizaremos: leite condensado, creme de leite, abacaxi, a calda do cozimento do abacaxi, açúcar, gelatina incolor e água. Inicialmente vamos preparar o doce de abacaxi, levando a fruta picada ao fogo com o açúcar por 10 minutos. Depois vamos coar a mistura, reservando a calda e os cubos de abacaxi. Em seguida, vamos preparar o creme, batendo no liquidificador: a calda do abacaxi, leite condensado, creme de leite e gelatina dissolvida. Finalmente, vamos misturar com o abacaxi reservado e dispor em taças ou num refratário, de acordo com a preferência. Vamos levar para gelar por cerca de 4 horas e servir gelada a fantástica sobremesa de abacaxi, aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolachinha caseira com 3 ingredientes desmancha na boca uma delícia fácil de fazer
Bolo de manteiga ou bolo amanteigado receita de café colonial para fazer na sua casa
Banana frita de restaurante brasileiro um acompanhamento simples e delicioso
Lanchão de pão amanhecido assado no forno uma delícia com zero desperdício
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.