Essa irresistível sobremesa de abacaxi do Canal Garota Virtuosa by reh, fica muito saborosa, você serve bem geladinha e vai encantar a todos! Com um preparo fácil e rápido, bastando bater no liquidificador, ela não leva leite condensado, é composta por um creme sabor abacaxi, recheado com doce de leite e coco ralado na cobertura. Faça e arrase!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para a receita de sobremesa de abacaxi, coloque no liquidificador o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e o leite em pó. Bata durante 2 minutos para uniformizar. Transfira a metade da mistura para um refratário e por cima dela, faça uma camada com o doce de leite, alisando para nivelar. Utilize o que restou da mistura batida para cobrir o doce de leite e espalhe para nivelar. Enfeite com coco ralado a gosto e mantenha na geladeira até ficar bem geladinha. Tire, sirva e aproveite essa sobremesa sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de doce de leite (aqueça um pouco numa panelinha antes de utilizar para espalhar mais facilmente)
- coco ralado a gosto (para decorar)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 2 colheres de (sopa) de leite em pó
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi e 2 colheres de (sopa) de leite em pó.
- Tampe e deixe bater por cerca de 2 minutinhos, para homogenizar.
- Passe a metade da mistura para uma travessa e sobre ela, monte uma camada com 2 colheres (sopa) de doce de leite, espalhando para nivelar.
- Cubra com o restante da mistura batida e alise para nivelar.
- Decore com coco ralado a gosto e leve à geladeira até gelar bem.
- Retire, sirva e delicie-se com sua magnífica sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais