Já imaginou preparar uma sobremesa de abacaxi sem leite condensado e ficar uma delícia, desmanchar na boca, utilizar apenas 3 ingredientes e fazer o maior sucesso? Então, venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Garota Virtuosa por reh que é uma tentação e aposto que todos irão adorar e pedir bis!
Como fazer sobremesa de abacaxi sem leite condensado
Para preparar a sobremesa de abacaxi sem leite condensado vamos precisar de suco em pó sabor abacaxi, leite em pó e creme de leite. O modo de preparo da sobremesa de abacaxi sem leite condensado é fácil, em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e o leite em pó por 2 minutos. Em seguida, iremos despejar essa mistura em um recipiente e levar à geladeira até ficar bem firme. E então, vamos servir e experimentar essa gostosura de sobremesa de abacaxi que é top demais e irá arrancar suspiros e elogios de todos!
Confira outras receitas:
Docinho trufado: misturou, ficou pronto, doce fácil e rápido, sem ir ao fogo e sem leite condensado
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi sem leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi e o leite em pó por 2 minutos.
- Deseje essa mistura em um recipiente e leve à geladeira até ficar bem firme.
- E então, retire da geladeira e se surpreenda com essa sobremesa de abacaxi sem leite condensado que é uma tentação e merece ser compartilhada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais