Doces e Sobremesas

Sobremesa de abacaxi cremosa: tão boa que não precisa esperar o fim de semana para fazer

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de abacaxi saborosíssima, super cremosa, refrescante e super versátil pois também serve de recheio para bolos, tortas e pavês

sobremesa de abacaxi

Essa sobremesa de abacaxi vai dar o que falar na sua casa depois de um almoço especial. Aposto que todos vão adorar, pedir bis, elogiar muito e pedir a receita. Então, siga agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Aquela Receita que é de tirar suspiros e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer sobremesa de abacaxi

Preparar a sobremesa de abacaxi é fácil. O modo de preparo da sobremesa de abacaxi é simples. primeiro vamos cozinhar o abacaxi com água e açúcar e ,depois que começar a ferver, deixar por 25 minutos. Em seguida, iremos desligar o fogo e misturar a gelatina de abacaxi até dissolver por completo. Na sequência, vamos deixar a misturar esfriar por 15 minutos. E então, iremos colocar o leite condensado e misturar mais. Em seguida, vamos juntar o creme de leite e misturar até homogeneizar. Por fim, iremos transferir para uma travessa e levar à geladeira de 4 a 5 horas. E então, vamos retirar da geladeira e nos surpreender com tamanha gostosura que é essa sobremesa de abacaxi que é de dar água na boca só de olhar!

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 700ml de água
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar, misture um pouco.
  2. Cozinhe em fogo baixo e, assim que ferver, deixe por mais 25 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture a gelatina de abacaxi, misturando até dissolver.
  4. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 minutos.
  5. Coloque o leite condensado e misture mais.
  6. Junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
  7. Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira de 4 a 5 horas, ou até que a sobremesa fique firme.
  8. Retire da geladeira e então se delicie com essa sobremesa de abacaxi que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.