Se você estava procurando uma receita refrescante, rápida e deliciosa com gelatina, para fazer nesses dias de verão, acaba de encontrar! Essa incrível sobremesa de abacaxi do Canal Garota Virtuosa by reh não vai ao fogo, tem um preparo rápido e fácil e utiliza apenas 4 ingredientes! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para a receita de sobremesa de abacaxi, adicione no liquidificador, a água quente, a gelatina sabor abacaxi, o leite condensado e o creme de leite. Após tampar, bata durante 3 minutinhos, para ficar uniforme e ganhar cremosidade. Transfira a mistura batida para um refratário de vidro bem altinho e mantenha na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para ganhar consistência. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 300ml de água quente
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque 300ml de água quente, 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite.
- Tampe e deixe bater por 3 minutos, para ficar bem cremoso e homogêneo.
- Despeje a mistura em uma travessa refratária de vidro com capacidade para 1 litro, bem alta e leve à geladeira por, pelo menos 1 hora, para firmar bem.
- Retire, sirva e desfrute da sua sensacional sobremesa de abacaxi! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais