Doces e Sobremesas

Sobremesa de abacaxi com gelatina muito fácil e econômica para fazer no seu fim de ano

Você vai aprender a preparar uma sobremesa de abacaxi com creme incrivelmente saborosa.

Sobremesa de abacaxi

A sobremesa de abacaxi é tão saborosa quanto fácil. Então se você não tem muita habilidade na cozinha você vai amar essa receita. Confira abaixo o passo a passo da sobremesa de abacaxi do canal Jacqueline Coutinho e faça hoje mesmo.

Como fazer receita de sobremesa de abacaxi

Para fazer a sobremesa de abacaxi os ingredientes são: água gelada, gelatina sabor abacaxi, água fervente, creme de leite, gelatina sabor maracujá. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Prepare o creme no liquidificador. Corte a gelatina em cubos e em uma assadeira intercale a gelatina de abacaxi e o creme. Leve para gelar, desenforme e sirva essa deliciosa sobremesa de abacaxi. 

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi

Para a gelatina

  • 250 ml de água gelada
  • 2 envelopes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 ml de água fervente
  • 2 envelopes de pó para gelatina sabor maracujá

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Dissolva a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Passe para uma travessa levemente untada com óleo e leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme.
  3. Quando estiver pronto retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

Do Creme

  1. Bata no liquidificador a gelatina, e a água fervente até que esteja completamente dissolvido.
  2. Junte o creme de leite e bata até incorporar.

Montagem

  1. Unte uma assadeira de furo central com óleo.
  2. Faça uma camada com a gelatina em cubos, em seguida uma camada de creme. Siga alternando as camadas finalizando com o creme.
  3. Cubra com plástico filme e leve para geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme.
  4. Passado as 2 horas retire da geladeira, desenforme e aproveite a sua sobremesa de abacaxi.

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