Sem dúvida alguma, saborear uma deliciosa, sobremesa de abacaxi com coco é tudo de bom. Além de ser refrescante e com uma textura leve, é a opção ideal para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, você vai gostar tanto, que irá fazer toda semana!
Como fazer sobremesa de abacaxi com coco
Para fazer sobremesa de abacaxi com coco vamos precisar de creme de leite, gelatina sabor abacaxi, leite de coco, água quente, coco ralado e suco tang sabor abacaxi. Primeiramente iremos colocar a gelatina sabor abacaxi numa vasilha, adicionar a água quente, misturar bem até dissolver totalmente. Em seguida, para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear ou comercializar essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 vidro de leite de coco
- 300 ml de água quente
- 50 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
- Potes descartáveis – capacidade 110 ml – o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque a gelatina sabor abacaxi, a água quente e misture bem para dissolver totalmente.
- Coloque num recipiente, o creme de leite, o leite de coco, o suco tang sabor abacaxi, o coco ralado, a gelatina dissolvida e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura nos potinhos descartáveis, tampe e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Mantenha armazenado na geladeira, e só retire para comercializar (faça e venda) ou para consumir. Rendimento: 11 potes – Validade: 6 dias na geladeira
- E a sobremesa de abacaxi com coco mais gostosa do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais