Todos em sua casa vão adorar essa deliciosa sobremesa de abacate, que utiliza poucos ingredientes e fica divina! Essa gostosura que vai encantar a todos e tem um preparo muito simples e rápido, você serve gelada e traz uma cremosidade incomparável! Não espere mais, confira a receita do Canal Aquela Receita e faça a fantástica sobremesa de abacate, que vai lhe render muitos elogios!
Como fazer sobremesa de abacate
Para fazermos a sobremesa de abacate, vamos começar lavando e cortando os abacates e os limões ao meio. Depois, liquidificador, adicionaremos: os 2 abacates, as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco de 2 limões espremidos. Bateremos durante uns 3 minutinhos para homogenizar e passaremos a mistura para tacinhas individuais ou para uma travessa refratária de vidro, colocando na geladeira por 2 horas. Iremos retirar e salpicaremos com raspas de limão (opcional). Agoira você já pode servir e aproveitar sua irresistível sobremesa de abacate!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- raspas de limão a gosto para decorar sem a parte branca para não amargar (opcional)
- 2 abacates
- suco de 2 limões espremidos
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Modo de preparo
- Inicie higienizando e partindo os abacates ao meio. Faremos isso também com os limões, lavando-os e cortando-os ao meio também.
- Coloque no liquidificador: os abacates, o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões espremidos.
- Iremos bater por cerca de 3 minutos para uniformizar.
- Transfira para taças individuais ou para um refratário de vidro e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Tire, e, se gostar, polvilhe com raspas de limão.
- Agora você já pode servir e saborear sua sensacional sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais