Imagina você poder preparar em apenas alguns minutos uma deliciosa sobremesa de 4 ingredientes, que fica com um sabor e textura irresistíveis! Além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga essa versão saborosa, e faça, você vai amar, é divina!
Como fazer sobremesa de 4 ingredientes
Para fazer sobremesa de 4 ingredientes vamos precisar para o creme, de suco de maracujá, creme de leite e leite condensado. Para a montagem e decoração iremos precisar de biscoito maisena de chocolate e morangos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a montagem e finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 4 ingredientes
Para o creme
- 1 ½ xícara(chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Para a montagem e decoração
- 100 gramas de biscoito maisena de chocolate
- Morangos a gosto
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
Montagem e decoração
- Despeje uma camada do creme obtido no liquidificador, num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) e uma camada de biscoito maisena de chocolate.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 8 horas.
- Retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto.
- Sirva bem gelada essa linda sobremesa de 4 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais