Você está na correria, mas não quer deixar a família sem sobremesa? Então vai adorar esta sobremesa de 3 ingredientes do Canal Cozinhando com Nathy, que fica incrível! Composta de duas camadas, ela não leva leite condensado, bastando misturar e gelar! Não perca tempo, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 3 ingredientes, coloque numa travessa a gelatina sabor uva e acrescente a água fervente, mexendo com um fouet para a completa dissolução. Ponha na geladeira e deixe por 1 hora ou até firmar bem. A primeira parte da gelatina estando firme, continue com a receita. Em uma vasilha adicione a gelatina sabor maracujá, junte a água fervente e mexa com o fouet para ficar bem dissolvida. Inclua o creme de leite e volte a mexer. Derrame a gelatina de maracujá na travessa da gelatina de uva, que precisa estar endurecida e deixe na geladeira durante 2 horas. Tire, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 pacotinhos de gelatina sabor uva dissolvidos em 600 ml de água fervente
- 1 pacotinho de gelatina sabor maracujá dissolvido em 200 ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma travessa onde irá servir a sobremesa adicione 2 pacotinhos de gelatina sabor uva e junte 600 ml de água fervente, misturando com o auxílio de um fouet para dissolver.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Com a primeira parte da gelatina firme, prossiga com a receita.
- Numa tigela coloque 1 pacotinho de gelatina sabor maracujá, acrescente 200 ml de água fervente e misture com o fouet para dissolver.
- Agregue 1 caixinha de creme de leite e torne a misturar.
- Despeje essa mistura da gelatina de maracujá na travessa da gelatina de uva já firme e leve à geladeira mantendo por 2 horas.
- Retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa de 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais